- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre,
- 10 g de beurrer,
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- préchauffer le four à 180°,
- beurrer le moule,
- foncer la pâte,
- piquer la pâte à la fourchette,
- passer le moule 5 mn au four.
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- 2 cuillers à soupe de moutarde,
- 1 gousse d'ail.
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- laisser refroidir
- étaler une fine couche de moutarde sur la pâte,
- enlever le germe de l'ail, hacher la gousse,
- saupoudrez la moutarde d'ail haché.
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- monder les tomates,
- returer les pépins et l'eau,
- concasser les tomates,
- les pré-cuire 10 mn.
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- effeuiller et hacher l'estragon,
- incorporer le hachis à la tomate,
- étaler le mélange sur la tarte.
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- 400 g de fourme d'Ambert,
- 4 cuillers à soupe d'huile d'olive.
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- trancher finement la fourme,
- étaler les lamelles sur latomate,
- aroser d'huile d'olive,
- enfourner pour 15 à 20 mn dans un four à 180°
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