Entrées
Ingrédients
- 100 g de longe de veau par personne,
- 30 g de beurre,
- 1 oignon,
- 2 échalottes,
- 10 cl de vin blanc.
Mode opératoire
- mettre le beurre dans une sauteuse chaude,
- lorsque le beurre est fondu et bien chaud, mettre la longe, l'oignon et les échalottes dans la sauteuse,
- griller la longe sur toutes ses faces,
- mouiller avec le vin blanc, déglacer,
- cuire 45 minutes à couvert,
- laisser refroidir..
- 100 g de longe de veau par personne,
- 30 g de beurre,
- 1 oignon,
- 2 échalottes,
- 10 cl de vin blanc.
- monter une mayonnaise bien ferme.
- découper la longe en tranches très fines au couteau à trancher, ou mieux, à la trancheuse.
- quelques câpres,
- 1 citron.
- dresser veau sur le plat,
répartir l'appareil sur le veau tranché,
décorer de quelques câpres et de rondelles de citron cannelée.