Poulet au riesling
  • 4 cuisses de poulet

1

Cuisses de poulet
  • parer les cuisses de poulet, enlever les tarses, séparer les pilons.

  • 1 oignons,
  • 2 carottes,
  • 1/2 bouteille de riesling





Cuisses de poulet
  • couper les carottes en rondelles,
  • émincer l'oignon,
  • faire mariner les cuisses au riesling avec les carottes et les oignons,
  • verser le vin, mélanger.



  • 100 g de lardons,
  • beurre, poivre,
  • 10 g de farine.
Cuisses de pouletCuisses de poulet
  • faire revenir les lardons avec un peu de beurre, puis faire dorer les cuisses, poivrer,
  • disposer les cuisses sur les légumes et les singer.
  • cuire une 1/2 heure.
  • 250 g de cmapignons
Champignons
  • éliminer le pied sableux des champignons,
  • les laver rapidement,
  • les tailler en brunoise,
  • les ajouter au poulet.
  • laisser cuire 1/4 d'heure.

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