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Pour la famille et les amis

Entrées

Vitello Tonnato
Vitello Tonnato, un petit air d'Italie dans l'Assiette
Terrine de foie de volaille
Terrine élaborée d'après la recette de Michel Guérard
Timbale de Poulet
Une recette e Jean Pierre Jeunet installé à Arbois
Croute aux champignons
Croute feuilletée, champigons de Paris, morilles et sauce liée
Dakos
Pain crétois à l'huile et la tomate

Plats complets

Jarret de porc
Jarret de porc au pinot noir
Baeckeoffa
Recette alsacienne typique
Penne comtois
Recette comtoise typique

Plats

Pilon de poulet farci
Pilon de poulet farci d'après le chef Ph. Etchebest
Blanquette de veau
Recette de famille au quasi de veau, sauce crèmée
Carbonade de boeuf à la flamande
Carbonade de boeuf à la flamande (à la bière de Nord)
Coquelet comtois
Coquelet farci à la comtoise, morteau, comté, vin du Jura
Soutzoukakia
Les soutzoukakia smyrneïka, sont une sorte de boulettes de viande, de forme allongée, parfumées à l'ail et au cumin.
Poulet au riesling
Poulet aux relents d'Alsace ...
Poulet à la Buranella
Poulet à la Buranella, recette de l'Hôtel Continental, Montegrotto
Lasagnes vertes
Lasagnes pâte verte, sauce et parmesan
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Divers

Saumon Fumé
Ce saumon est salé, très peu, et fumé par nos soins
Tarte à la fourme
Tarte à la fourme d'Ambert ou de Montbrison
Choux à choucroute
Faire sa choucroute soi-même, notre façon de procéder
Choucroute
Choucroute aux viandes fumées et saucisses comtoises
Crquettes
Croquettes oeufs et champignons, recette de grand'mère
Rédaction en cours
Ecriture en cours
Rédaction en cours
Ecriture en cours

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