Entrées
- Vitello Tonnato
- Vitello Tonnato, un petit air d'Italie dans l'Assiette
- Terrine de foie de volaille
- Terrine élaborée d'après la recette de Michel Guérard
- Timbale de Poulet
- Une recette e Jean Pierre Jeunet installé à Arbois
- Croute aux champignons
- Croute feuilletée, champigons de Paris, morilles et sauce liée
- Dakos
- Pain crétois à l'huile et la tomate
Plats complets
- Jarret de porc
- Jarret de porc au pinot noir
- Baeckeoffa
- Recette alsacienne typique
- Penne comtois
- Recette comtoise typique
Plats
- Pilon de poulet farci
- Pilon de poulet farci d'après le chef Ph. Etchebest
- Blanquette de veau
- Recette de famille au quasi de veau, sauce crèmée
- Carbonade de boeuf à la flamande
- Carbonade de boeuf à la flamande (à la bière de Nord)
- Coquelet comtois
- Coquelet farci à la comtoise, morteau, comté, vin du Jura
- Soutzoukakia
- Les soutzoukakia smyrneïka, sont une sorte de boulettes de viande, de forme allongée, parfumées à l'ail et au cumin.
- Poulet au riesling
- Poulet aux relents d'Alsace ...
- Poulet à la Buranella
- Poulet à la Buranella, recette de l'Hôtel Continental, Montegrotto
- Lasagnes vertes
- Lasagnes pâte verte, sauce et parmesan
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Divers
- Saumon Fumé
- Ce saumon est salé, très peu, et fumé par nos soins
- Tarte à la fourme
- Tarte à la fourme d'Ambert ou de Montbrison
- Choux à choucroute
- Faire sa choucroute soi-même, notre façon de procéder
- Choucroute
- Choucroute aux viandes fumées et saucisses comtoises
- Crquettes
- Croquettes oeufs et champignons, recette de grand'mère
- Rédaction en cours
- Ecriture en cours
- Rédaction en cours
- Ecriture en cours
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